视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mm1999

[原创] 又一观点,,关于婚礼摄像价格,大家都来讨论!

另外这个头像是暂时的,,因为闲暇之余,花了50元买了个游戏手柄玩街霸4(本来没什么心思玩的,可那个卖家居然说我只出50元,什么都不管,他帮我把游戏和安装都包了)哇,,,50元,,值得啊,,!!
mm1999 发表于 2009-7-23 10:29

有共同爱好啊~~~~我是用很早买的北通手柄打BT下载的免安装街霸4绿色版,那叫一个爽啊,带振动,而且连50元都没花~~~~~~~~`
另外,说些我考虑很久的想法,为什么不做一些婚礼电影\MV之类的东西去打入影楼的产品行列,何必非要走婚庆公司录象这一条死路呢?
婚礼摄像价格与当地的经济状况和人们的文化底蕴有关,要因地制宜。
学习了,痛苦和,和你们一样的痛苦
有生活味道的就不会被淘汰,我去吃中午饭了
市场不是一成不变的,有竞争才有进步。我正在努力,趁我还年轻,将我的一切时间和金钱投入到这里。拍摄不仅仅是赚钱养活自己,更重要的是我爱它。学习了20年的美术,最终我决定把一切都放在这里。我相信我会成功,希望各位影视高手多多指点。我愿静心倾听!
市场参差不齐,价格飘忽不定!
头像被屏蔽
太阳已出  我想东去
            婚庆市场的发展
还需要大家一起努力
那我们摄像价格提高,免费送他们混杀照 。呵呵。
1# mm1999

拍婚庆比去做奥与冠军明智多了,,全世界就一个冠军。听说过国家举重队那些事了吧,,冠军最后以卖金牌为生..........