视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhff

[讨论] 婚礼是技术活吗?

婚礼摄像是技术活,好的和差的一眼都能看出来
楼10的说得很道理
我也说一句。是技术活,可趋势更侧重体力活,有些地方这市场已经被做的很烂,有机器,哪怕是DV都敢出来拍婚礼,也许真该设置个上岗资格认证了。
我说一句吧,婚礼拍摄是技术活儿! 虽然谈不上艺术,但最起码要讲究一些技术的
不仅是技术活,还是体力活
有一部分人认为是技术活,好的,那成绩在哪里呢?
也有一部分人认为是体力活,那月收入与其它行业的体力活,在同城市相比,有没有优势呢?
婚礼节目有很大的特殊性,找不准方向,对于每一位同志来讲,它什么活都不是!
路过学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这的看在哪里  城市消费水平高,对婚礼的要求也高,相反,在一些比较落后的地方,这就是个过程,留个纪念,也谈不上技术和艺术了。
现在而今眼目下,你得看面对的是谁,也就是掏钱的这位,他的审美观点如何,如果他在这方面是“白吃”一个,那么,你只需要自动档套模板即可;反之,这位对摄影摄像略懂一二或是个发烧友,那么你得用点心了,不易糊弄;假如,掏钱的这位仁兄是老酒,或阿猫,或小渔,小鹿或..........,那么,哥们,你要提高警惕,这帮人是行家里的行家,你的一招一式、一举一动他们都看在眼里、记在心里,说不定,他们会说这个镜头推拉不到位,那个镜头摇得不匀速而扣掉你的工钱!说到这里,你会认为这是技术活吗?
我来顶一下,不知可不可以,先下了再说。