视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tclang

[原创] 婚礼摄像成本

制作程序化了。拍摄样板化了。
这就是纯商业行为。
个人爱好另外算。
没这么高吧?
好久没有见大家回帖了,顶一下,希望大家多发表自己的看法!
我们这里一般有的垃圾货色80元就出去拍婚庆   没办法  有人请
10# zjl200377

我不管成本 每次220-240元 。我是出租车每天出车能收入200以上。因此价低不去。我是小DV,拿一天很累,还要做后期。
因此说成本是200元以上。
青春算不算成本?大家想一想!
我是低了300元不干的,再要怎么高的话也不现实
当地也就这水平了,再说机器也是松下328的
要太多自己也不好意思
我是低了300元不干的,再要怎么高的话也不现实
当地也就这水平了,再说机器也是松下328的
要太多自己也不好意思
mzgaogang 发表于 2009-5-22 12:30

人家说人有多大胆。 地就有多大产

你连想都不敢想,,何来的高价单
呵呵  婚礼摄像 看用什么机器
我的小DV(买价2000多元)  200就干
但 本人的Sony 190P, sony Z1c,  Sony A1c 等 最低360元  少一分  都不干……且、只提供原始DV带给他们 绝对不包制作  制作另算  一般做法  收费40  非编80    多机位(N机位) 80*N     爱用就用  不用拉倒……(这是给婚庆公司的价钱、他们怎么收费就不管了)     情景剧模式的拍摄法 单机位:2000
出不到这么多  就不出场   有那个时间还不如开发个广告客户  起码争取到客户了 万单位的资金到手   就算接不到   也不累……
看了许多,都有许多算法,真是见识了,如果我是靠这个去吃饭的,那我得告诉大家我的价钱:
一场婚礼,我也不知道怎么算成本,少了600元(包吃\包住\包车费),那我就不干了,我就得改行干别的了,养活不了老婆孩子让我干什么干!!!能请你录象的,600元拿不出来?