视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wujwuj

[分享] 廉价DV+贱价摄像工+千篇一律的垃圾婚礼片

准备 入FX1000E   因为现在800-1280 每场 不能对不起客户!  现在用A1C
呃 我的就是DH 21E
不过俺不接活
也不能一言而论。
小DV怎么了
原帖由 zhff 于 2008-12-17 22:44 发表
片子的商业性不好,问题不在技术!
比如有二家超市同时打折,你会选择去哪一家?
你家门口的那个小店,是不是经常搞促销活动?
婚礼片子就这样被生产出来了,而且还有客户继续来拍这样的节目,问题在哪里?
在我 ...

又见精彩发言,zhff应该是1394里的同一个人吧,偶像啊,呵呵:)
“使用手段来赚钱,有了实力之后再来谈技术,最后比的是服务”
11楼这句话说中了重点!学习
深恶痛绝这种现象。

你自己就是一个摄像公吧?

听你的抱怨,一定以为自己上得了天,入得了地,其实,你也就是一个摄像公罢了。抱怨有什么用呢,做出名气来嘛。
我们不抱怨。报酬低没关系,我们要做出个关系网出来,要让认识你的人都认为你厚道,不计较这些东西,慢慢地我们就会小有名气。钱还是要赚的,饭还是得吃,我买了190P还不是照样收婚庆公司250一场,有些酒店送摄像的才150.我拍的东西不算糟,但是行情就是这样子,要在这圈子里分一杯羹就得看得开。调整好心态才是最重要的,哎,这行不好混哪~~
说的是啊   但是现实中也有需要这样的! 很无奈啊