视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562

小巧强悍的录音工具

试用过同类软件无数,还是这个最好。这是一个实时录音及格式转换工具,支持wma,mp3,ogg和wav格式.可以录制来自电脑声卡上的任何声音包括耳麦/录像机/磁带机等等.也可以从播放的音乐/电影对白/游戏中的声效/流媒体等等中抓取声音.捕捉到声音后能直接保存为wma/mp3/ogg/wav等格式,毋须生成临时文件.还有在wma/mp3/ogg/wav/等格式文件进行互相转换的附加功能,也能做为id3标签编辑器.另外的功能包括静音探测,文件大小限制等。利用标签编辑器和标签选择,你可以查看,编辑,导进标签内容或者转移标签内容到文件列表中的文件。这种功能能够让从加密wma格式的文件的批处理录制快速完成。你也可以利用重新命名格式功能在标签编辑或者文件列表里修改文件名。

本人已用N年了,值得收藏哦。

软件截图:

录音软件.rar (1.23 MB, 下载次数: 280)
不知怎么样的,下来试一下,先谢谢了!
以小巧取胜,知道有款类似的专业录音软件,经常录些另类的声音吓唬人 ..
非常感谢你
下载了,谢谢。
我也过来支持一下楼主,感谢分享
支持一下 米钱钱
虽然有了,还是要谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
我很需要啊,太感谢了!!