视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 似水美女练手G滤镜模板

似水美女练手G滤镜模板
搞文学艺术的都知道,“洋为中用”、“古为今用”。我“拿来主义”,本论坛友“半个月亮456”分享“G滤镜相册”为我用。在此感谢半个月亮456老师的模板分享。
说明:
1.G滤镜的素材替换,需要安装苦瓜甘甜的G滤镜“Graffiti7.0.1_32-64bit简体中文 for 会声会影X5-2018.exe”。
安装后,会声会影2018SP1SP2SP3版本和X10版本都能用这个插件。如果没有安装,启动会声会影后,在轨道上,你看见的就只是一段一段的普通视频。
2.我模板片尾的两张图片是用了黄老师amwu魔术插件里面的特效,如果你没有安装这个插件,图片有显示,特效
是没有的。无关紧要哈。
3.为了保证我想用的图片展示时的前后顺序,对照半个月亮456老师的图片编号进行重新全名。
4.我用X10做的模板,2018的3个版本都能用此模板。启动我这个模板时,程序会告诉你需要重新链接哪个素材,你重新链接就是。
5.我的模板、素材分享见:
百度链接:https://pan.baidu.com/s/1scEs5SyWtx5oaM94eWmsNg 密码:gs70
替换的主要操作:
选中轨道上某个视频后,预览窗口会显示一个黑块,这个黑块就是需要我们用自己的图片来替换的。
1黑块.jpg:
单击轨道上视频,选项||程序自动打开G滤镜,点击自定义滤镜|呈现Media FILES
面板|点击带有编号的红色的图片,红色表示选中|替换||找到用来替换的图片并选中|打开|完成
点击高级模式|自动打开Boris Graffiti 7.0面板|点击右边预览窗口播放钮|此时,图片呈现的就是
用来替换的图片了。
红色表示选中.jpg:
由于半个月亮456的模板里面用的图片与我的不同,为了突出我用的图片人物面部,须调整参数。
1.点击添加关键帧
2.添加参数一样的2个关键帧  X600 Y1136.25
3.拖动帧,将这两个帧距离拉开,使画面多停留一小会儿。
调整XY参数.jpg:
图中,“原模板位置参数”是半个月亮456老师用的图片位置参数,我替换为我用的图片时,须调整位置XY参数。
敬请观看似水美女.mp4,5分27秒:
优酷网址:
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

评分

ln677 + 5 DVEDIT有您更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢石路老师分享G滤镜模板 。
不错,很美,谢谢分享
谢谢老师分享
谢谢石路老师分享G滤镜模板 。
谢谢老师分享的教程。
谢谢老师分享
感谢石路老师分享精彩模板!
感谢老师分享!
很多特效啊!