视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562
楼主: 山子

[原创] EDIUS4.x设置与输出图解(5.x适用)

特别想学习,真是太好了!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
我刚接触edius,这样的教程太好了。谢谢楼主

还有两件事情想问一下楼主,大家别见笑哦。

1、我的系统中的播放器是最新的暴风影音3.5版,同时安装了media player 10和11,没有安装其他解码器,但在安装edius4.61时自动安装了quicktime、divx。在本论坛置顶帖子中看到了关于解码器的一篇文章,请问暴风影音是否在非编中不能用?

2、我的插件设置中找不到VST的选项,是否与我的解码器有关——确切说是否与暴风影音有关?

3、正因为如此,我的设置就找不到第九、十两张图的设置界面了。

请指教 ,谢谢了

楼主的设置界面

楼主的设置界面

我的设置界面

我的设置界面
EDIUS与暴风影音是有些冲突的,原因就是解码的问题,但是有些朋友安装高版本的暴风也没有出现问题,好像是先安装的暴风再安装EDIUS,我没有测试。
不知道你安装的是那个版本,我这里是有VST选项的(VST是音频特效,这个选项是导入VST音频滤镜和注册用)。具体是不是暴风的问题,我也没办法回答,我一直没有用过暴风,心里就有惧怕它的因素,因为出的问题太多了,所以没有安装过。
看看,学习。
好教程!我正想学习呢?谢谢!
真是好帖,置顶!
太感谢了,收藏了
头像被屏蔽
学习啦,谢谢教会偶怎么设置。
egsgsgsgsg