QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
大音配音(点击)QQ2034135181论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562

hxza

荣誉会员

关注我们

微信公众号

扫一扫手机访问

admin@dvedit.cn

广告联系 业务合作邮箱

hxza   发表于2016-2-18 13:34  /   30136 次浏览  /   20 人收藏

会声会影X9 Ultimate版的安装
如果用下载器下载,由于测试版(Trial版)与旗舰版(Ultimate版)主程序中没有自带简体中文包(CS安装包),而专业版(Pro版)主程序中自带有简体中文包,所以旗舰版(Ultimate版)的简体中文版安装可以采用下述两种方法:

1.用下载器下载,输入Ultimate版序号后下载安装完成后是英文版
可以用运行汉化包汉化
即:安装【Ultimate版主程序】+【标准内容】+【特别收录】+【官方汉化包】

2.用下载器下载,输入Pro版序号后下载安装完成后是简体中文版的Pro版
然后运行下载官方提供的【ProToUltimate】中的"setup_P2U.exe"这样升级后就是简体中文Ultimate版
即:安装【Pro版主程序】+【标准内容】+【特别收录】+【ProToUltimate】

两种方法效果相同的
有关下载请参阅
http://www.dvedit.cn/thread-196995-1-1.html

http://www.dvedit.cn/thread-197110-1-4.html

【ProToUltimate】(13.2M)下载(在升级包中)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天更新了Win 10(14267)

1809 个回复

正序浏览
13832609204 2017-3-28 21:58
感谢老师提供分享,赞一个
jackpgn 2017-3-27 21:56
感谢分享。感谢分享。
guowang0805 2017-3-26 16:54
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
AceCLee 2017-3-14 12:39
我的X9旗舰版打不开以前的VSP文件,所以想来看看其他版本,谢谢楼主分享!
lglg 2017-3-5 22:26
谢谢楼主分享!
danger49 2017-3-5 22:24
RE: 会声会影X9 Ultimate版的安装(20160222重新编辑)
z71131446 2017-3-5 21:33
谢谢楼主,跪拜啊啊
che008 2017-3-5 20:07
xizailaiyongyong
很好很强大  妈妈咪