视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562
楼主: yuran

[原创] 复笔连载第62篇: Magic Bullet Suite最新版11.4.2(32/64位),也支持Vegas/PR/AE等.

安装后,弹出错误窗口,yuran老师我该怎么弄啊

安装后出现错误提示

安装后出现错误提示

这个提示是:那个 log 文件中有具体的错误原因。  发表于 2013-4-9 20:53
来看看新的调色插件
支持vv,喜欢。。。
下载了好东西!!!!!!

再这样使用重复的标点符号凑数灌水,就要被扣分了。  发表于 2013-4-10 08:10
891999168 发表于 2013-4-9 19:19
安装后,弹出错误窗口,yuran老师我该怎么弄啊

Traceback (most recent call last):
  File "Red Giant Link.py", line 218, in OnInit
  File "Red Giant Link.py", line 73, in start_app
  File "installer_driver.pyc", line 201, in check_for_updates
  File "installer_driver.pyc", line 130, in get_product_update_info
  File "installer_driver.pyc", line 45, in check_license
  File "subprocess.pyc", line 537, in check_output
  File "subprocess.pyc", line 679, in __init__
  File "subprocess.pyc", line 867, in _execute_child
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 10-11: ordinal not in range(128)
OnInit returned false, exiting...

上面是报错详细内容,老师能帮我分析下报错原因吗?  (win7 64位系统 adobe cs6 大师版 )
感谢分享,支持一下
非常希望自己能用好这些插件,而不是装了又不动
好东西 求  各种
谢谢楼主提供分享!
感谢楼主,这个最新的吗? 以前的looks会随机出现画面显示不完整的,不知道这个怎么样
谢谢分享。