DV视频剪辑论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562
楼主: 小小菜鸟

[讨论] After Effects使用问题集合贴

  [复制链接]
发表于 2012-7-4 23:42:05 | 显示全部楼层
版主你好:为什么我的AE  CS4安装目录有预设动画文件,但在软件打开界面上怎么没有显示出来呢?求解
QQ截图20120704233756.jpg

点评

不是现实了么 点击animation presents  发表于 2012-7-6 14:51
发表于 2012-7-6 18:05:16 | 显示全部楼层
每次都要手动导入啊

点评

这个可能是版本问题,或者你的安装路径不对,所以显示不出来,建议重装下就可以了  发表于 2012-7-8 12:58
发表于 2012-8-6 12:33:16 | 显示全部楼层
为什么AE CS5.5无法使用第三方编码器, 我装的是64位的完美解码, 但选了AVI格式之后, 在格式选项里看不到相应的解码器, 以前CS4有
未命名.jpg

点评

很多解码有装,但不代表能调用  发表于 2012-9-4 20:46
发表于 2012-9-26 11:29:40 | 显示全部楼层
版主,我提个菜鸟问题。
我机器老,用CS3,按照一本《从入门到精通》步骤,做了后预览都正常,可是输出AVI结果是一全黑的。为什么会这样?

点评

验证过了,是我安装的AE版本输出的AVI格式比较特别,很多播放器识别不了。使用XP自带的WMP倒是可以播放。  发表于 2012-11-1 15:26
这个原因一般是输出的设置不对,或者就是输出对的,但是播放器没有加载编码的话播放也是黑屏的,你可以试着输出其他的格式看看  发表于 2012-9-26 19:35
发表于 2012-10-24 01:59:12 | 显示全部楼层
版主您好,我找不到amtlib.dll文件下载,您能提供吗?谢!

点评

我们论坛搜索下,要善于自己搜索,很方便的  发表于 2012-10-24 10:23
发表于 2012-12-6 17:44:31 | 显示全部楼层
导入带alpha通道的AVI素材, 关于Alpha通道选项是灰显;当导入其它一般的视频素材,Alpha通道选项还可以选择,透明通道好像不起作用,不知怎么回事,请版主帮助解决!
发表于 2012-12-23 01:15:04 | 显示全部楼层
输出视频质量有点差,还不如原来的照片怎么解决?

点评

在输出面板设置下,把码率设置大一点 就最好的质量  发表于 2012-12-31 08:38
发表于 2013-1-24 00:02:41 | 显示全部楼层
版主你好:我想问一下,我在AE里导入的视频素材就算没有加特效拖动时间轴都会非常卡顿,按“0”渲染也无效(渲染时播放正常,但是渲染之后随便点一下时间线上的绿条就没了),但是按空格播放完之后就很流畅了,不知道什么原因(还是说这是正常现象?),希望您能解答一下,万分感谢

配置i3-2120+hd6770+4g win7-64bit  AE CS5
发表于 2013-2-14 01:07:51 | 显示全部楼层
我想问下我刚装的CS4打开就出现这个怎么解决?
QQ截图20130212102711.jpg
QQ截图20130212102729.jpg
发表于 2013-2-19 16:04:14 | 显示全部楼层
热心肠的人总是会有大成就的,你就是AE大师
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发邮件给我们|DVEDIT.CN ( 渝ICP备06006060号

GMT+8, 2019-2-23 18:10 , Processed in 0.312524 second(s), 20 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表