DV视频剪辑论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562
楼主: 小小菜鸟

[讨论] After Effects使用问题集合贴

  [复制链接]
发表于 2011-12-9 12:42:38 | 显示全部楼层
回复 阿劢 的帖子

楼主啊,不是这样的。我拉大了,然后他也满屏了。但是渲染出来的东西是四周都有黑边,图片还是那么大,视频的图片大小一点都没有改变,我渲染的720P的。就是像会声会影里的那样,怎样将图片调整到项目文件大小,然后渲染的视频是满屏的,没有黑边的

点评

照我不会出现这种情况,因为拉大后肯定就是拉大后输出的样子。 你输出的设置是不是有问题,换种格式看看先  发表于 2011-12-12 09:08
发表于 2011-12-20 12:46:14 | 显示全部楼层
我下载的La vie en rose这个模板,但高清的太大了,电脑做起来太慢,我想把它弄成720*576的,在哪设最方便。

点评

或者如果你说的是 要把工程变小的话 把这个comp直接改下大小就可以了  发表于 2012-2-3 08:37
这个无法设置,你可以用代理素材做或者降低预览,比如说1/4,输出的时候可以变成720的  发表于 2011-12-21 16:45
发表于 2012-1-1 14:46:20 | 显示全部楼层
楼主,给我介绍本学习AE的书吧。好吗?

点评

这个问题问的比较有典型性,我看过的推荐国内李涛老师的书籍和视频教程,讲的很透彻。还有 Mark Christiansen编写的After Effects CS5完全剖析,据说在国外知名度很高,里面的思维和我们一般的不太一样。  发表于 2012-1-1 16:52
发表于 2012-2-9 01:06:44 | 显示全部楼层
今天刚装的AEcs5.5
然后导入模版的时候提示很多
QQ截图20120209005909.jpg QQ截图20120209005903.jpg QQ截图20120209005850.jpg
是不是我什么插件没装啊?
请楼主指教

点评

这也是一个比较典型的问题,第一个是你系统里没有装模板的字体,第二个是没有装插件,第三个是模板是用6.5制作的 需要转换,只要安装了相关东西就可以了  发表于 2012-2-10 08:49
发表于 2012-2-11 23:06:01 | 显示全部楼层
蓦然回首 发表于 2011-9-16 16:40
hosts文件已经改了,不知为啥每次打开ADOBE After Effects CS4时都要输入序列号?

启动AE,用注册机算号输入序列号,进入AE。。。网路上的hosts破解到此就终止了,哪里知道还为时过早,这样得到的AE是未经认证激活的,下次启动时还是说明序列号不可用,遗患无穷。。。

8、下载注册破解文件,将.dll文件覆盖到AE安装目录……\Adobe After Effects CS4\Support Files下

如果你的电脑是32bit系统,破解文件下载这个 thunder://QUFodHRwOi8vZGwuZ2V0ZHJvcGJveC5jb20vdS8zODMzMjMvYW10bGliLmRsbFpa

如果是64bit系统 thunder://QUFodHRwOi8vZGwuZ2V0ZHJvcGJveC5jb20vdS8zODMzMjMvYW10bGliNjRiaXQuZGxsWlo=
关于AE的QuickTime解码问题
  

用网上的一段话来回复你

点评

禁用了host,其实已经可以了,这位坛友提供的dll文件其实也是另一种破解的办法,但是不推荐,因为有人反映用了之后自动升级是不行的。  发表于 2012-2-14 14:08
发表于 2012-3-20 23:20:31 | 显示全部楼层
版主你好,我想请教一个问题,我是刚刚安装的ae cs4,我现在AE里面的效果和预置打不开,是怎么回事啊

点评

打不开是不能用?还是没有选项还是找不到预制,请说明白些?如果是软件问题,可以重装下软件试试看  发表于 2012-3-22 11:22
发表于 2012-3-26 16:21:39 | 显示全部楼层
如果一只手缓缓向上升起的时候,怎么才能使一个箭头跟着那个手向上运动呢?胳膊之间要有那个角度弧线随着手胳膊举起弧线会产生变化,就是一个点不动,另一个点运动使角度会缩小呢?
发表于 2012-3-29 17:11:51 | 显示全部楼层
AE问题太多了,还不如用一些小软件
发表于 2012-4-2 15:23:33 | 显示全部楼层
请教版主,我的AE CS4不管是输出图片系列还是AVI都只有1分半钟左右就停止了,不知何故?谢谢!

点评

这个应该和你的配置有关系,有没有提示内存不足之类的信息?  发表于 2012-4-6 23:10
发表于 2012-4-12 01:52:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiyuki 于 2012-4-12 02:06 编辑

请教版主,我用的AE CS5.5导入一个avi视频后弹出如图的错误提示,是什么原因?该怎么解决呢?
又试了其他的素材,无论格式还是大小都提示这个错误。。。。。。
未命名.jpg

点评

看看你工程文件建的有没有问题?  发表于 2012-4-12 08:35
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发邮件给我们|DVEDIT.CN ( 渝ICP备06006060号

GMT+8, 2019-3-24 13:48 , Processed in 0.328127 second(s), 20 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表