DV视频剪辑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562

[下载] Adorage 三个汉化光盘镜像(包含更新)

敬请注意:镜像文件可以用解压缩软件解压后安装!如出现不能安装,可以用其内相关版本文件夹内的安装程序进行安装。如还有问题就更换下面提供的更新。
如要添加安装建议先安装“卷 10 " 因为这个软件添加安装时不会更改已安装的编码程序,只添加安装效果文件。为了保证有好的效果要首先安装高版本!

德国 Adorage 系列插件有上万种效果可供您选择,可用于多个非编软件,是婚庆、旅游、生日、儿童相册和影片不可缺少的转场、滤镜插件。(光盘一更新在此楼最下面,光盘二更新见二楼,PRCS5-CS5.5 用 Adorage 官方64位补丁(已汉化) 下载见三楼。)
由于该系列版本全部安装需要占用电脑很大的容积,也影响电脑的运行速度,而且因每个人的审美观不同,出现不同的要求。所以我根据朋友们的要求对该系列的各个版本单独进行汉化,并经过编辑可以做到各个版本可以单独安装,也可以按自己的喜好添加安装。
有很多朋友反映,安装的这个软件有很多效果无反映。出现这个问题主要是因为这个软件经过多个国家和地区才转到我们这里,因而软件中出现乱码和图像损坏,也有软件编程人员的过失造成效果控制文件中的文件名与安装目录中图片的文件名不符,还有一些版本的效果需要安装了另外一个版本后才能使用。经过我仔细查对和编辑基本解决了这些问题,如您安装后再出现这个问题可用我要在下面介绍的如何修改效果的方法找到损坏的图片位置,并用安装盘中相同的图片替换。
如只使用第一、第二张光盘的版本请用第一光盘中的关联文件。如启用了第三张光盘的版本请用第三张光盘的关联文件。
由于我电脑是XP3系统,我只安装了会声会影,所以我只能进行有限的测试,超过这个范围的问题我将不可能回答。
我本次提供的汉化版本分3个光盘镜像文件提供,每个镜像小于4G,便于普通电脑存放,也可以刻盘保存。镜像文件可以解压后执行安装。
下载了我原来提供的这个软件组合安装版本的可以直接添加原来没有的版本,但我建议最好还是彻底删除原来安装的版本,因为我这次提供的是重新汉化和编辑的,有更好的效果。
彻底删除的方法是运行该软件安装目录 X:\Program Files\AdorageI-SAL 中 uninstall.exe 文件进行删除,删除后再删除这个文件夹,再看 C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\proDAD\Adorage 中有无文件,如有也删除。第一和第二张光盘中的版本作为首先安装时其效果控制文件 settings.dat 在安装目录 X:\Program Files\AdorageI-GfxDatas 中,第三张光盘的版本作为首先安装时这个文件在 C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\proDAD\Adorage 目录中。添加安装的版本的效果控制文件都是合并于首先生成的效果控制文件中。
因上传的限制,采用了分卷压缩。请大家下载后比对 SHA1 值,以确定下载的完整。
请已下载的朋友反馈使用情况!特别是会影之外的非编软件使用情况和在64位系统中使用的情况。
如果会影粘贴了关联插件后运行会影无关联请关闭会影后运行下列压缩包:
清除 Corel X4 使用留档.rar (213 Bytes, 下载次数: 743)

评分

scsnyb + 100 全版最精彩实用帖子!感谢提供下载!

这个软件可以通过修改图片达到您需要的效果,我制作的汉化效果控制文件可以方便您查找需要修改的图片。具体方法见以下贴图:

一。首先选中您需要增加自己特定效果的位置

二。打开有关的光盘和有关版本的文件夹

三。打开效果控制文件,查找有关图片的位置。

四。根据查找到的地址在该软件安装目录找到该图片的位置

五。将修改后的图片替换原图片

六。这是修改后的效果

敬请注意:修改后的图片的尺寸和格式要与原文件一至。没有修改有蒙版的图片能力的朋友不要对那些有蒙版的图片进行修改。您也可以尝试用相同尺寸和格式的其它图片进行更换。
如有朋友进行了尝试,敬请跟贴介绍经验!

评分

zzll-099 + 100 黄老为论坛为广大会员辛苦了
410820 + 100 精品文章

终于等来了黄老师的新作,谢谢!
谢谢黄老师提供分享 老师辛苦了
谢谢楼主分享,祝你好运!!
我记得用过老版本,出了新的版本,谢谢黄老师!
多谢风向支持 顶学习
谢谢分享,学习
谢谢老师分享!收藏了!
duo xie feng xiang   feichang gan xie
115网盘还有效吗?
因德国人制作这个软件时部分用了德文,以至在中文系统中出现乱码。因使用的中文系统不同,导致这些乱码表现不同。我和朋友测试时都没有问题,但提供下载后有人反映这张光盘中“Adorage_David_Star_DSFX_Particle”版本无法安装,在410820超版的配合下找到了原因,并对这个版本的文件进行了更新。如有不能安装这个版本的朋友可下载此文件,具体方法见100楼。
如还有什么版本安装或使用中出现问题可以跟贴反映,并说明是何版本和贴上所出现的错误对话框的图。

下载地址:

http://u.115.com/file/dngvkq5f

第二张光盘的贴图:

下载地址和密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
PRCS5-CS5.5 用 Adorage 官方64位补丁(已汉化)
下载地址:

第三张光盘贴图:

下载地址:(密码同上)

敬请已全部安装测试的朋友回贴介绍一下情况,谢谢!

评分

hb59 + 5 DVEDIT有您更精彩!

谢谢老师下载试试
谢谢楼主提供分享
头像被屏蔽
谢谢!老师的辛苦劳作!非常好!
感谢黄老师的发布,终于发布出来啦,感谢老师
谢谢黄老师提供分享 老师辛苦了
谢谢分享。