视频剪辑技术交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562

[下载] 超强插件Magic Bullet Frames 1.1 Instant HD 支持CS2,3,4,5

Magic Bullet Instant HD
CS345都可以用。PR,AE可以安装在共同目录中
标清转高清插件,简单易用,而且质量损失很很少。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Magic Bullet Frames
CS345都可以用。PR,AE可以安装在共同目录中

去场,还是非常不错的!

Magic Bullet Instant HD Advanced 1.0
这个插件,只能使用在AE中,CS4可用,没发现有CS5的版本
http://files.redgiantsoftware.com/Products/IHDAdv/IHDAdv_Win_Full.zip[/hide[/url]]
使用教程

备注说明:如果可以用共同安装在AE和PR,恰好你安装的是大师版本,介意直接安装AE的安装程序,默认在C盘的共同插件目录下!即可。我尝试过,FRAMES,还是AE的滤镜多点!(因为是我做过小白鼠之后敢说的,简单理解就是安装AE的安装程序!)关于使用说明的,只要你打开就可以懂的,操作非常简单,我现在简要说下吧,Magic Bullet Frames这个插件可以去场,或者说,去场序造成的纹理之类的错误。还可以转换16:9或者4:3,我不能说这个是完美,但是是尽可能不去损失质量。Magic Bullet Instant HD Advanced 1.0 ,Magic Bullet Instant HD 关于这个两个插件。前面的包含后面的安装程序,而前者HD ADV只是AE的插件。后面的支持AE和PR,都是标清转高清的插件。
这三个插件,你说要我最推荐你哪个呢?我推荐FRAMES,因为很实用,后面两个还可以把,都是不错的效果。

评分

冷静 + 10

谢谢提供!请教一下如何使用!
找到啦 谢谢
谢谢你楼主
谢谢斑竹及时分享新插件!!
大哥你对REDgiant的系列插件研究的很多啊
谢谢....................

评分

曹润 -5

小草越来越厉害了。。。
这个东东还能“标清转高清”?那牛了。有时间弄一下看看,谢谢楼主。
是什么好东西,谢谢分享!